MIRGEO - популярная наука, эволюция, динозавры

í饠ті± о©¶ Главная arrow А-Я arrow Статьи arrow Живая планета 
12.05.2021
Главное меню
Главная
О проекте МИР ГЕО
Публикации по алфавиту
Новости
Статьи
Блог (все материалы)
Фото галерея
Поиск
Карта сайта
Ссылки
RSS ленты
RSS новости
Наши партнеры
Избранное
RSS экспорт

 
А-Я Статьи Живая планета

Поиск по тегам : Самый, белый, цвет, самый белый, Лягушка, 10 миллиметров, лягушки, земноводные, Nyctibatrachus minimus, штат Айдахо, США, гигантская креветка, неизвестный вид, моллюски, осетровая рыба, рыбы


Три берега для рыбалки
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Написал Алексей Горяйнов   
19.10.2009

 

 

 

— Юго­слав — хо­ро­ший ры­бо­лов, — ска­зал ки­при­от.

И дей­ст­ви­тель­но, у то­го че­ло­ве­ка де­ло шло го­раз­до луч­ше, чем у нас: он то и де­ло взма­хи­вал удоч­кой и вы­та­с­ки­вал из во­ды не­боль­ших бле­с­тя­щих ры­бок. Мне уже по­ра бы­ло ид­ти на ужин в гос­ти­ни­цу.

Ут­ром, воз­вра­ща­ясь из ре­с­то­ра­на, я нес с со­бой ку­ле­чек му­ки, ко­то­рый взял у сим­па­тич­но­го уса­то­го по­ва­ра. Де­ло в том, что я на­ду­мал го­то­вить ка­ты­ши из те­с­та и на­чи­нять их вкрап­ле­ни­я­ми раз­дроб­лен­ных гра­ну­лок — ле­пить эта­кие ма­лень­кие ежич­ки.

Про­хо­дя фойе гос­ти­ни­цы, я уви­дел трех мо­ло­жа­вых пол­ных муж­чин, де­ла­ю­щих сна­с­ти для ры­бал­ки. Су­дя по то­му, что уди­ли­ща у них бы­ли не бо­лее трех ме­т­ров и со­вер­шен­но при­ми­тив­ные ры­бо­лов­ные на­бо­ры, я по­нял, что это ди­ле­тан­ты, и к то­му же они трое не мог­ли при­вя­зать од­но­го крюч­ка.

Я по­до­шел и пред­ло­жил свои ус­лу­ги. Это бы­ли ан­г­ли­ча­не. Они об­ра­до­ва­лись мне и при­гла­си­ли с со­бой на за­в­т­раш­нюю ры­бал­ку. Ран­ним ут­ром мы при­еха­ли на их арен­до­ван­ной ма­ши­не к без­люд­но­му при­ча­лу.

На не­боль­шой глу­би­не ры­ба не по­яв­ля­лась, хо­тя мы пе­ри­о­ди­че­с­ки под­ки­ды­ва­ли при­корм­ку. Пе­ре­ме­с­ти­лись на глу­би­ну в шесть ме­т­ров, но по-преж­не­му по­кле­вок не бы­ло. Двум ан­г­ли­ча­нам вско­ре та­кая ры­бал­ка на­до­ела, и они от­пра­ви­лись в гос­ти­ни­цу, ос­та­вив со мной тре­ть­е­го — Джо­на. По­обе­ща­ли, что за­едут за на­ми в два ча­са.

За­ску­чав, я ос­та­вил свою удоч­ку ле­жать на пир­се, а сам ото­шел к Джо­ну по­го­во­рить о жиз­ни, как вдруг мое уди­ли­ще стре­лой по­ле­те­ло в во­ду. Вна­ча­ле оно тор­пе­дой плы­ло по во­де, но вдруг рез­ко ныр­ну­ло в сто­ро­ну и уш­ло под пирс.





 
< Пред.   След. >
Динозавры

Euchambersia mirabilis (Тероцефал эвчамберсия марбилис)


Muttaburrasaurus (Муттабурразавр)


Разделы
 
  Гўж±µ ті± о©¶  | Powered by Dreval.com |  |  Гўж±µ ті± о©¶

homo erectus антарктида антарктика археология астероиды африка бабочки бактерии водоросли галактика генетика гены геология дерево динозавры днк долголетие древние люди египет жизнь жители древности звезды земля земноводные змеи китай климат кораллы космический аппарат космос кошки ландшафты луна лягушка лягушки мамонты марс медицина меловой период моллюски музыка муравьи насекомые неандертальцы носорог носороги обезьяны окаменелости палеонтология период плейстоцена перу планеты плейстоцен погода пресмыкающиеся продукты питания птицы раскопки растения рептилии рыба рыбы слоны солнечная система солнце тиранозавр топливо третичный период углекислый газ украина фото фото галерея человек череп эволюция эволюция человека экология энергетика